+7 (495) 585-88-60
e-mail:3602727@mail.ru

Купить металл для забора

В нашей компании Вы можете купить металл для забора, отличающийся прочностью, устойчивостью к коррозийным явлениям и доступной ценой. Металлическое заграждение станет надежным препятствием на пути злоумышленников и сделает Ваш участок более привлекательным в эстетическом плане. Стальной забор может представлять собой как обыкновенную решетку, так и сплошное ограждение, выполненное из профнастила.

Желаете недорого приобрести металл или заказать готовую конструкцию? В таком случае созвонитесь с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте! Компания «Металл-сталь» специализируется на изготовлении ограждений и прочих металлоизделий «под ключ» (от проектирования до установки).

Металл для забора из профнастила

Современное заграждение должно быть легким, прочным и относительно недорогим. Этим критериям полностью соответствует профнастил – стальной профилированный лист, обладающий сложной рельефной структурой. Данный материал отличается повышенной поперечной жесткостью, благодаря чему он имеет высокую несущую способность. Популярность профилированного листа обусловлена его эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом.

Если Вас интересует металл на забор, цена которого соответствует его качеству, то закажите материал в компании «Металл-сталь». Мы поставим Вам профнастил в нужном количестве в самые сжатые сроки.

Преимущества профнастила

Приобретая листы металла на забор, необходимо учитывать, что конструкция будет эксплуатироваться в сложных условиях (под открытым небом). Ограждение должно выдерживать как механические нагрузки, так и воздействие атмосферных осадков, перепадов влажности, температурных колебаний и прямых солнечных лучей. Забор, выполненный из профилированного листа, соответствует перечисленным критериям. Данный материал имеет следующие преимущества:

  • Легкая обработка, обеспечивающая быстрое возведение конструкции
  • Возможность комбинировать профнастил с деревом, брусом, железобетоном
  • Наличие различных цветовых оттенков, позволяющих реализовать любое дизайнерское решение
  • Хорошая звукоизоляция (высокий забор заглушает до 70% уличного шума)
  • Устойчивость к ветровым нагрузкам

Профилированные металлические листы имеют специальное покрытие, обеспечивающее надежную защиту материала от ржавчины. Ограждение из профнастила не нуждается в покраске или ремонте, срок его эксплуатации достигает 30-50 лет.

Установка заграждения

В первую очередь определяются границы участка, а также подходящее место для расположения калитки и ворот. Далее осуществляется разметка опорных столбов, выполняющих функцию несущих конструкций. В идеале расстояние между опорами должно составлять 2,5 метра. Это позволит добиться оптимальной жесткости конструкции, на которую могут воздействовать механические и ветровые нагрузки.

Под опоры вырывается котлован, глубина которого должна составлять около 30% от высоты заграждения из профнастила. На дно засыпается и утрамбовывается незначительное количество гравия. Если в качестве опоры используется металлическая труба, то ее нижнюю часть следует обработать гидроизоляционным материалом. Котлован бетонируется цементно-песчаным раствором.
Далее осуществляется установка поперечных лаг, на которых будут закрепляться металлические профилированные листы.

Соединение опорных стоек с поперечинами производится посредством сварки. Металл для забора прикрепляется к получившемуся каркасу специальными саморезами.

Качественный материал по доступной цене

Компания «Металл-сталь» предлагает своим клиентам металл для изготовления ограждающих конструкций, отличающийся превосходными потребительскими свойствами. К основным преимуществам материала относится:

  • Высокая прочность
  • Устойчивость к коррозии и любым атмосферным воздействиям
  • Отсутствие токсичных веществ, загрязняющих окружающую среду
  • Эстетически привлекательный внешний вид
  • Относительно малый вес
  • Простая обработка

Чтобы смонтировать ограждающую конструкцию из профилированного листа, не потребуется специальная техника. Конструкция не нуждается в уходе – долговечное покрытие не выгорает и не утрачивает своих свойств на протяжении всего срока службы. Забор из профлиста обладает достаточно высокой устойчивостью к механическим повреждениям. Его можно использовать для ограждения любого объекта, будь то дачный участок, административное здание или складской комплекс.

Компания «Металл-сталь» принимает заказы на изготовление металлоконструкций различной конфигурации. Наши специалисты проектируют ворота, лестницы, заборы, навесы и прочие металлоизделия. Кроме того, мы занимаемся поставками высококачественных материалов. Если Вы планируете купить металл для забора, то созвонитесь с нашими консультантами – мы сможем предложить Вам выгодные условия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =